skip to Main Content

Il Menu

Il nostro ristorante offre un ricco menù alla carta al quale si aggiunge una vasta scelta di piatti del giorno tipici della tradizione romana che cambiano periodicamente in base alle materie prime proprie della stagione, come per esempio:

Piatti del giorno
  • Abbacchio al forno con le patate 28,00€
  • Abbacchio romanesco alla cacciatora 26,00€
  • Vitella da latte al forno 22,00€
  • Fagioli tonno e cipolline fresche 22,00€
  • Insalata di pollo con maionese 22,00€
  • Insalata manzo pomodoro e sedano 24,00€
  • Coratella d’abbacchio con carciofi 24,00€
  • Scaloppina di vitella con i carciofi 24,00€
  • Trippa alla romana 24,00€
  • Pezza di manzo alla pizzaiola 24,00€
  • Ascè di vitella con purè 24,00€
  • Cotoletta di vitella alla Checca 28,00€
  • Animelle d’abbacchio e carciofi 32,00€
  • Coda di manzo alla vaccinara 28,00€
  • Fegato di vitella a piacere 30,00€
  • Ossobuco in bianco con purè 26,00€
  • Involtini alla Romana e patate 24,00€
  • Vitello tonnato 26,00€
  • Zucchine ripiene alla romana 24,00€

Spaghetti alla Moro e bucatini all’Amatriciana, ma anche pasta fresca fatta in casa dalle tagliatelle all’uovo ai tortellini. Potrete iniziare i vostri pasti con i nostri antipasti caratteristici.

Antipasti
  • Foie gras d’oca Regina intero 23,00€
  • Prosciutto di Langhirano 16,00€
  • Bresaola di Sondrio rughetta e parmigiano 18,00€
  • Antipasto misto 18,00€
  • Salame corallina 16,00€
  • Bottarga di muggine  18,00€
  • Fritti del Moro 7,50
  • Prosciutto e Melone 18,00€
  • Filetti di acciughe del mar Cantabrico 18,00€
  • Caviale di salmone 20gr 20,00€
  • Prosciutto Sauris affumicato 18,00€
  • Culatello di Zibello 18,00€
Primi piatti
  • Tagliatelle ai funghi porcini(secondo stagione) 26,00€
  • Rigatoni con la pajata 26,00€
  • Spaghetti alla Moro 23,00€
  • Spaghetti pomodoro e basilico 22,00€
  • Spaghetti alle vongole veraci 26,00€
  • Rigatoni strascinati 22,00€
  • Rigatoni alla Baronessa 22,00€
  • Tagliatelle burro e crema di tartufo bianco 35,00€
  • Spaghetti con la bottarga di muggine 26,00€
  • Zuppa pavese 16,00€
  • Pasta e patate(solo su richiesta) 18,00€
  • Stracciatella 16,00€
  • Gnocchi alla Romana(solo il giovedì) 22,00€
  • Minestra di brodo di arzilla con broccoli
    e spaghetti spezzati
    26,00€
  • Rigatoni con i gamberi 40,00€
  • Bucatini alla amatriciana 23,00€
  • Spaghetti con le triglie 26,00€
  • Bavette con le telline sgusciate 30,00€
  • Zuppa di ceci e vongole 26,00€
  • Tagliatelle ai frutti di mare 30,00€
  • Rigatoni con gamberi rossi 36,00€
  • Tagliatelle con le regaje 22,00€
  • Maniche di frate con salsicce e funghi porcini 26,00€
  • Tartufo bianco San Miniato 10gr(secondo stagione) 50,00€
Ristorante al Moro Roma

Passando ai secondi piatti, potrete assaggiare piatti tipici della cucina romana come trippa alla romana, coda alla vaccinara, abbacchio o involtini. Una soddisfazione per le papille gustative, una piacevole scioglievolezza e un sapore genuino, il tutto accompagnato da verdure fresche di stagione, ortaggi alla griglia, puntarelle alle acciughe e tanto altro ancora.

Piatti espressi
  • Fritto di cervelli e carciofi 26,00€
  • Braciolette d’abbacchio scottadito 26,00€
  • Cervello d’abbacchio al burro 20,00€
  • Filetto di manzo l’etto 9,00€
  • Bistecche di manzo l’etto 8,00€
  • Bistecche di pezza in padella 26,00€
  • Lombatina di vitella 26,00€
  • Fiorentina di manzo l’etto 7,00€
Ristorante al Moro Roma
Pesce fresco
  • Occhi di canna fritti o al vino bianco  38,00€
  • Scampi alla Moro l’etto 14,00€
  • Sogliola alla Moro o ai ferri l’etto 10,00€
  • Spigola alla Moro l’etto 10,00€
  • Rombo al forno con patate l’etto 10,00€
  • Orata al forno con patate l’etto 10,00€
  • Vongole veraci al sotè 30,00€
  • Calamaro alla Moro 32,00€
  • Aliciotti fritti o ai ferri 26,00€
  • Gamberi alla marinara a crudo 40,00€
  • Baccalà alla Moro 26,00€
  • Baccalà al forno 26,00€
  • Baccalà bollito con patate e ceci 28,00€
  • Gamberi imperiali al graten l’etto 15,00€
  • Gamberi fritti con polenta l’etto 14,00€
  • Calamaretti fritti e dorati 32,00€
  • Gamberetti radicchio e rughetta 36,00€
  • Seppioline con i carciofi 36,00 €
  • Moscardini attufati con olive 38,00 €
Ristorante al Moro Roma
Formaggi
  • Formaggi vari una qualità 8,00€
  • Mozzarella di bufala 10,00€
  • Formaggi assortiti 20,00€
  • Burrata pugliese 12,00€
Primizie
  • Funghi porcini trifolati(secondo stagione)  28,00€
  • Funghi porcini arrosto(secondo stagione)  30,00€
  • Carciofi alla romana (due) 15,00€
  • Melanzane alla parmigiana 20,00€
  • Sedano di Verona, groviera, carciofi, radicchio di Treviso e rughetta 20,00€
  • Indivia belga ai ferri e gorgonzola 22,00€
  • Verdure miste ai ferri 20,00€
  • Asparagi di giardino all’olio 20,00€
  • Asparagi di giardino al burro e 1 uovo 22,00€
Verdure
  • Cicoria all’olio – Broccoletti 10,00€
  • Zucchine – Bieta 10,00€
  • Spinaci all’olio – Patate 10,00€
  • Broccoli romaneschi 10,00€
  • Patate o zucchine fritte 12,00€
  • Pomodoro e mozzarella 20,00€
  • Sedano o Finocchio al pinzimonio 10,00€
  • Peperoni arrostiti 10,00€
  • Pomodori in insalata – Fagiolini 10,00€
  • Insalata verde mista con pomodori 10,00€
  • Insalatina primo taglio 10,00€
  • Rughetta di campagna 10,00€
  • Gallinella 10,00€
  • Fagioli cannellini 10,00€
Ristorante al Moro Roma

Dulcis in fundo con torte e crostate di produzione propria giornaliera, semifreddi e dolci al cucchiaio o fresche macedonie con gelato. Il vostro viaggio si potrà così concludere con un meritato caffè accompagnato dalle piccole prelibatezze realizzate dal nostro pasticcere.

Dolci
  • Profitterol con cioccolato caldo 10,00€
  • Babà con zabaione 10,00€
  • Zabaione con cioccolato caldo 9,00€
  • Torta di fragoline  10,00€
  • Semifreddo di zabaione e cioccolato caldo 10,00€
  • Crostata di marasche 10,00€
  • Mousse di castagne(secondo stagione) 14,00€
Gelati
  • Indispensabile al pistacchio 9,00€
  • Crema – Cioccolata – Nocciola 9,00€
  • Sorbetto al limone 9,00€
  • Sorbetto di fragoline 9,00€
Frutta
  • Macedonia di frutta solo fresca 6,00€
  • Spremuta di arancia 6,00€
  • Frutta di stagione un tipo 6,00€
  • Ananas fresca escluso liquori 6,00€
  • Fragoline di bosco con panna 10,00€
  • Sottobosco con crema di latte 10,00€
  • Lamponi allo zabaione 10,00€
Ristorante al Moro Roma
Vini e bibite
  • Vino rosso di Stebbi 0.375 l 12,00€
  • Vino bianco di Grottaferrata 1 litro 12,00€
  • Vino rosso di Stebbi 0.750 l 20,00€
  • Birra Italiana Nastro Azzurro 66 cl 8,00€
  • Birra Heineken 33 cl 6,00€
  • Acqua 1 litro 3,50€
  • Acqua 1\2 litro 2,00€
  • Bibite in lattina da 25 cl 4,50€
Caffè
  • Caffè espresso 2,50€
  • Caffè decaffeinato 2,50€
  • Caffè d’orzo 2,50€
  • Cappuccino 2,50€
  • Thè – Tisane varie 2,50€
Ristorante al Moro Roma
  • Chiedere la lista dei Vini
  • Nel nostro locale non si applica il servizio
  • Il costo delle mezze porzioni è uguale a quello delle intere meno 5,00
  • Per intolleranze alimentari o allergie richiedere il menù degli allergeni
  • I prezzi esposti qui sul sito possono subire variazioni in base alla  reperibilità degli ingredienti
Back To Top